martedì 8 aprile 2014

Mozzarella di bufala conquista l'Austria, abbinamenti con i sapori viennesi da far leccare i baffi

CASERTA - Un nutrito e qualificato parterre di giornalisti, importatori, nutrizionisti e responsabili di scuole di cucina invitati dall'Ufficio dell'Ice-Agenzia di Vienna, hanno partecipato ad un seminario tecnico sulla Mozzarella di Bufala Campana Dop nella capitale austriaca. Un'articolata promozione dedicata alla Mozzarella di Bufala e al Pomodoro San Marzano Dop. L'azione, organizzata dall’ICE-Agenzia, in collaborazione con il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, toccherà, nel corso di tutto il 2014,  numerosi Paesi Europei.

Al seminario è seguito un lunch a base di Mozzarella di Bufala Campana DOP, con quattro piatti ideati, per l’occasione, dallo Chef del Grand Hotel, individuando “abbinamenti virtuosi” tra la Mozzarella di Bufala Campana DOP e i sapori della cucina austriaca, esperimento commentato in sala dallo stesso chef.

Nessun commento:

Posta un commento