martedì 18 marzo 2014

Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana in Francia per Omnivore

CASERTA - Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana insieme con Tutela Formaggio Asiago, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo, nel progetto di promozione e comunicazione Fromages d’Italie, partecipano per il secondo anno consecutivo ad Omnivore, il più importante festival francese di alta cucina contemporanea in programma dal  16 al 18 marzo 2014 a Parigi.
La nuova formazione fa così “squadra” per sostenere il progetto Fromages d’Italie attraverso un programma comune di promozione, formazione e comunicazione che si propone di  incrementare  la visibilità dei principali formaggi italiani oltralpe, ponendo le basi per una ricca rete di contatti professionali con l’alta ristorazione. Omnivore – spiega un comunicato - è considerato il festival della “jeune cuisine” non perché dedicato alle giovani promesse dell’alta cucina, ma perché afferma che la cucina è entrata in una nuova era, generazionale, sensoriale e sociale".

Nessun commento:

Posta un commento