venerdì 13 giugno 2014

Comune di Maddaloni, ingresso dei giovani nel mondo del lavoro con 2 nuovi bandi e una proroga

MADDALONI - Percorsi formativi finalizzati ad agevolare l'ingresso dei giovani nel mondo del lavoro: 2 nuovi bandi e una proroga. La Giunta Regionale della Campania attraverso l'attuazione dell'intervento "Elfi formazione e lavoro per lo sviluppo locale" promuove percorsi formativi finalizzati ad agevolare l'ingresso nel mondo del lavoro di giovani inoccupati o disoccupati di età compresa tra i 18 e i 34 anni.

I destinatari delle azioni formative - comunicano ancora dal Comune diMaddaloni - potranno acquisire le competenze specifiche, richieste dalle filiere produttive e commerciali ospitanti le attività di stage, utili al loro inserimento lavorativo. I percorsi formativi promossi sono coerenti con la tipologia di azioni previste nel piano di attuazione regionale "Garanzia Giovani" approvato con Delibera n. 117/2014.
Il 9 giugno 2014 sul sito della Giunta Regionale della Campania sono stati pubblicati due nuovi bandi 
◦L'intervento formativo per "Addetto al confezionamento dei prodotti dell'agroalimentare" della durata di 600 (seicento) ore, di cui 240 ore di stage, finanziato dalla Regione Campania, POR FSE 2007‐2013. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ore 12 del 16/06/2014. 
◦L'intervento formativo per "Operatore della trasformazione alimentare" della durata di 600 (seicento) ore, di cui 240 ore di stage, finanziato dalla Regione Campania, POR FSE 2007‐2013. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ore 13 del 16/06/2014. 
Inoltre, il nuovo termine di presentazione delle domande relative al Bando(IN.FO.GIO' - Caivano Na) di selezione per l'ammissione di 20 candidati per la partecipazione all'intervento formativo per "Tecnico Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare: controllo della produzione" è stato prorogato al 16/06/2014.
Il corso di formazione professionale per "Tecnico Sicuerzza Alimentare" della durata di 600 (seicento) ore, di cui 240 ore di stage.

Nessun commento:

Posta un commento